rechercher
Chercher

15 janvier 2020

L’heure du banquet a sonné ! Plats, mets et vaisselle sont sortis, un léger fumet éveille les papilles…

Sous forme d’une architecture de table éclectique, ce surtout de table, ancêtre des centres de table d’aujourd’hui, a pour vocation de mettre en scène les plats lors d’un repas.

Par cet objet alliant passé et modernité, le designer Charles de Metz-Noblat, adhérent de Designers+, mène un combat contre la disparition de certains type de mobilier révolu. Au diable les repas en bout de table avec vaisselle jetable et plats industriels, offrons à nos convives une mise en scène digne des salles de banquet !

Matériaux : Marqueterie de PMMA, bronze, noyer, chêne, buis, ruban moiré et verre soufflé avec incrustation de feuilles d’or
Dimensions : 1440 x 340 x h.500 mm

Pour en savoir plus sur l’actualité des adhérents de Designers+ contactez-nous directement.

Contact
sguerrier@designersplus.fr
06 37 39 83 82

 

image du surtout de table Gargantua du designer Charles de Metz-Noblat
Le surtout de table Gargantua du designer Charles de Metz-Noblat